Otto mesi sono andati. In otto mesi ho fatto entrare nella mia vita tante di quelle novità, che neanche negli ultimi cinque anni.

Sì, tutto ciò mi ha davvero stordita, lo ammetto.

E, doppiamente sì, non riesco a prevedere che piega prenderà nei prossimi mesi, questo scenario così affollato. Mi siedo e rimango per il momento ad osservare la costruzione del set di questo nuovo film, dove avrò occasione di interpretare tanti ruoli: attrice protagonista, comprimaria, sceneggiatrice, spettatrice non pagante (spero!!)… Ho a disposizione numerosi ruoli e mi auguro di scegliere quello giusto al momento giusto.

Settembre suona la carica per me. Si parte subito con due progetti lavorativi di grande importanza e respiro internazionale, ai quali aggiungo due progetti “non lavorativi”, ma ai quali sto dedicando tanto entusiasmo e tante energie. Basterebbero questi a riempire completamente il tempo utile, invece no. C’è il blog, che affronterà la nuova stagione con belle novità e la cucina, dove metterò anima e cuore.

Poi, il canottaggio. Se tutto filerà per il verso giusto, ci sarà un’ultima gara proprio a fine settembre. Ultima si fa per dire, perché poi inizierà la stagione delle competizioni di fondo. E mi vedo Giò che sbuffa scuotendo la testa con rassegnazione, perché ormai la barca è diventata quasi la mia seconda casa, dopo l’azienda. Ancora non lo sa, che gli impegni ai remi continueranno senza tregua… almeno fino alla fine del 2017.

Provo a dare forma al mese di settembre. Forma e sapore. Allora me lo immagino una torta ridondante, come la GALETTE DES ROIS, nella versione di NIGELLA LAWSON. Ricca, golosa, saziante, calorica. Buona sempre. La mia ricetta arriva direttamente dal suo libro “DELIZIE DIVINE”, come è divina lei nella sua corposa e irresistibile bellezza. Il dolce è semplicissimo da fare. Preparate un ripieno di frangipane e racchiudetelo in un involucro di pasta sfoglia. Dopo 40 minuti in forno a 200° circa, l’involucro si trasformerà in un fragrante e cedevole guscio, pronto a elargirvi una soddisfazione senza pari. Provatela.

La Galette des rois by Nigella Lawson. Un'icona...

La Galette des rois by Nigella Lawson. Un’icona…

Questa è la mia ricetta del mese di settembre, un mese da prendere a morsi, da consumare avidamente, fino a farne indigestione…

 

 

 

 

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